CUOTAS SIN INTERESES - ENVÍOS GRATIS EN LIMA A PARTIR DE S/150

Políticas de privacidad

Se informa que los datos personales proporcionados a VULTEC S.A.C con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de VULTEC quedan incorporados en el banco de datos personales de VULTEC S.A.C.

VULTEC S.A.C utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con VULTEC S.A.C, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros. En VULTEC S.A.C nos comprometemos a respetar los principios establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Son los siguientes: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá comunicarse con el área de Servicio al Cliente llamando al 01 383 8733 para proceder con la solicitud de revocatoria.

El cliente declara haber sido informado de la revocatoria con previo consentimiento que implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de VULTEC S.A.C.

En caso de acceder a nuestro servicio de compras online a través de Vultec.pe y para tales efectos nos proporciones ciertos datos personales necesarios para ello, de conformidad con la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento (“Ley”) cumplimos con informar lo siguiente:

  • Tus datos personales serán tratados con la única finalidad de prestarte el referido servicio de compras online.
  • El único destinatario de dichos datos será personal de nuestra empresa directamente involucrado en el desarrollo de tu compra; en caso optes por pagar con tarjeta de crédito o débito, tus datos también deberán ser usados por el correspondiente banco emisor y procesadora de pagos con tarjeta.
  • Dichos datos serán almacenados en un banco de datos personales denominado “Clientes”, podríamos encargar a terceros, tales como proveedores de servidores y servicios informáticos (eventualmente ubicados en el extranjero) y empresas de servicios de mensajería y despacho, el tratamiento de dichos datos, únicamente para la finalidad antes indicada.
  • No transferiremos dichos datos, salvo que lo hayas autorizado conforme a la Ley.
    A efectos de prestarte el servicio de compras online te solicitaremos ciertos datos que tienen el carácter de obligatorios, pues de lo contrario no podremos prestarte el servicio.
  • Conservaremos tus datos en caso desees realizar una nueva compra en el banco de datos personales antes referido. Mientras tanto no haremos uso de ellos. Podrás en cualquier momento solicitar la supresión de tus datos personales de nuestro banco de datos y en general ejercer los derechos que la Ley te concede, para lo cual deberás enviarnos una solicitud escrita a la dirección de correo electrónico atenciónalcliente@vultec.pe o llamarnos a nuestra central al 01 383 8733. Si realizas esta solicitud y deseas volver a comprar, deberás ingresar nuevamente tus datos.