CATEGORÍAS

SERVICIO AL CLIENTE

Preguntas frecuentes
Políticas de privacidad
Políticas de pago
Términos y condiciones
Términos Legales
Delivery

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo comprar?

Vultec te ofrece la alternativa de comprar de forma rápida y fácil, incluso si no te has registrado en nuestra página.

¿Cuáles son los beneficios de estar registrado en vultec?

¡Al registrarte accedes a beneficios exclusivos y ofertas especiales! Además, podrás crear listas de deseos, revisar el historial de tus compras y predeterminar tus datos para compras más rápidas.

¿Es seguro usar mi tarjeta de crédito en la web de Vultec?

Sí. Los datos que ingresas en nuestra web se transmiten de manera encriptada vía protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), lo que garantiza la confidencialidad de la información. Asimismo, los pagos con tarjeta son analizados por un motor antifraude, el cual revisa las características de cada transacción con la finalidad de determinar una probabilidad de fraude. De obtenerse un riesgo de fraude bajo, se realizará el cargo a la tarjeta. Es posible que se realice una verificación manual para casos específicos, en donde el sistema se contactará con el banco emisor para que autorice la operación de compra y se efectúe el cargo en la tarjeta. En caso contrario, el pedido será cancelado.

Políticas de privacidad

Se informa que los datos personales proporcionados a VULTEC S.A.C con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de VULTEC quedan incorporados en el banco de datos personales de VULTEC S.A.C.

VULTEC S.A.C utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con VULTEC S.A.C, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros. En VULTEC S.A.C nos comprometemos a respetar los principios establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Son los siguientes: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá comunicarse con el área de Servicio al Cliente llamando al 01 383 8733 para proceder con la solicitud de revocatoria.

El cliente declara haber sido informado de la revocatoria con previo consentimiento que implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de VULTEC S.A.C.

En caso de acceder a nuestro servicio de compras online a través de Vultec.pe y para tales efectos nos proporciones ciertos datos personales necesarios para ello, de conformidad con la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento (“Ley”) cumplimos con informar lo siguiente:

  • Tus datos personales serán tratados con la única finalidad de prestarte el referido servicio de compras online.
  • El único destinatario de dichos datos será personal de nuestra empresa directamente involucrado en el desarrollo de tu compra; en caso optes por pagar con tarjeta de crédito o débito, tus datos también deberán ser usados por el correspondiente banco emisor y procesadora de pagos con tarjeta.
  • Dichos datos serán almacenados en un banco de datos personales denominado “Clientes”, podríamos encargar a terceros, tales como proveedores de servidores y servicios informáticos (eventualmente ubicados en el extranjero) y empresas de servicios de mensajería y despacho, el tratamiento de dichos datos, únicamente para la finalidad antes indicada.
  • No transferiremos dichos datos, salvo que lo hayas autorizado conforme a la Ley.
  • A efectos de prestarte el servicio de compras online te solicitaremos ciertos datos que tienen el carácter de obligatorios, pues de lo contrario no podremos prestarte el servicio.
  • Conservaremos tus datos en caso desees realizar una nueva compra en el banco de datos personales antes referido. Mientras tanto no haremos uso de ellos. Podrás en cualquier momento solicitar la supresión de tus datos personales de nuestro banco de datos y en general ejercer los derechos que la Ley te concede, para lo cual deberás enviarnos una solicitud escrita a la dirección de correo electrónico atenciónalcliente@vultec.pe o llamarnos a nuestra central al 01 383 8733. Si realizas esta solicitud y deseas volver a comprar, deberás ingresar nuevamente tus datos.

Políticas de pago

Compra en nuestro sitio web con total seguridad y comodidad, utilizando tu tarjeta de crédito, débito u otros medios de pago:

Compra con Pago Efectivo:

Compra por internet sin usar tarjeta de crédito o débito

Paga a través de tu banca por internet o en más de 40,000 centros de pago a nivel nacional con tu código de pago CIP (Código de pago)

Si realizas tu compra a través de Venta Telefónica con la asesoría de nuestros operadores, ellos te orientarán para que puedas pagar con:

Tarjetas de Crédito o débito

Otros medios de pago

Términos y condiciones

Las transacciones que se efectúen a través de este sitio Web de Vultec Peru SAC (en adelante, Vultec, o Vultec.pe) se sujetan a los presentes términos y condiciones, así como a la legislación peruana vigente, y se entienden celebradas en el distrito de Surco, provincia y departamento de Lima, República del Perú. Por esta razón, se recomienda revisar, por completo, los Términos y Condiciones cada vez que utilice este Sitio.

Vultec se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los Términos y Condiciones que detallamos a continuación en cualquier momento, sin previo aviso. Por esta razón recomendamos revisar los Términos y Condiciones cada vez que utilice la página web.

Cualquier persona que realice una transacción mediante este canal o a través del número telefónico que Vultec destine para tal efecto (en adelante, Venta telefónica), declara conocer y aceptar todas y cada uno de los términos y condiciones descritos a continuación. Asimismo, el acceso a los servicios de la Web podría verse suspendido o restringido por la realización de trabajos de mantenimiento o administración de los productos ofertados.

Registro del usuario o cliente

Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este sitio, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario, con definición de una clave de acceso. Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el hecho de su aceptación expresa mediante su expresión de voluntad mediante un "click" en el recuadro respectivo. El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que al efecto se contiene en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un "click" en el elemento respectivo. El usuario que opte por suscribir el formulario estará autorizando de forma libre, previa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales en la web, siendo utilizados los mismos para fines publicitarios, promocionales, de comunicaciones e información para despacho de productos y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización. En caso de no registrar los datos personales en nuestra web, el usuario se encontrará impedido de optar por la posibilidad de adquirir productos a través de la web. Cabe señalar que los datos proporcionados para el registro en la web no tienen carácter de datos sensibles.

Autorización de datos personales - Web

Autorizo a Vultec Perú SAC. a tratar mis datos personales y compartirlo con aliados comerciales, incluso con proveedores, tanto en el país como el exterior, para: (i) Ofrecerme, por distintos medios, productos y/o servicios, publicidad, incluso de terceros, promociones, descuentos, eventos especiales, . Estos datos estarán en una base de datos de duración indefinida. La revocación de la autorización o el ejercicio de los otros derechos que la ley otorga, se podrán a través de cualquier medio de comunicación a nivel nacional.

Derechos del usuario de este sitio

El usuario gozará de todos los derechos vigentes en el territorio de Perú, en particular la establecida en el Código Civil y de Proteccón al Consumidor, así como y además los que se le otorgauen adicionalmente en estos términos y condiciones. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificacón, cancelacón y/u otros de sus datos personales conforme a la Ley Nº 29733 ? Ley de Proteccón de Datos Personales. La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes y el acceso a determinados servicios, no impone al consumidor obligacón alguna, a menos que haya aceptado en forma expresa, mediante su aceptacón correspondiente, las condiciones ofrecidas por el proveedor, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

Medios de pago

Los medios de pago que se pueden utilizar para compras en la web son:

a.- Contra entrega (hábil solo para Lima Metropolitana).

b.- Tarjetas de crédito y débito Visa .

c. Tarjetas de crédito MasterCard, American Express y Diners. 

d.- PagoEfectivo: Es un medio de pago donde el cliente hace la reserva de su producto y se le genera un cupón de pago con el cual deberá acercarse a cualquiera de los establecimientos o agencias afiliados(as) a la empresa “PagoEfectivo” y realizar el pago del cupón antes de la fecha de vencimiento indicado en el mismo cupón, caso contrario se cancelará la solicitud de compra realizada. Los establecimientos/plataformas afiliados(as) donde el cliente podrá realizar el pago de su cupón son los bancos BBVA Continental, Banco de Crédito del Perú BCP, Scotiabank, Interbank y Banbif incluido los canales de atención que dispongan dichos bancos, Agencias Western Union y establecimientos afiliados a PagoEfectivo 

Vultec no considerará válida la transacción cuando se evidencie algún tipo de fraude, cuando se produzca un error en el sistema que distorsione el precio de las ofertas o cuando concurra alguna otra causa justificada, y procederá a anular la transacción, cancelar el despacho del producto y solicitar al banco emisor de la tarjeta para que la devolución del importe comprometido.

Los aspectos relativos al funcionamiento de las tarjetas de crédito aceptadas en la web están sujetos al contrato existente entre el cliente y el banco emisor de esta, sin que Vultec tenga responsabilidad alguna sobre los aspectos señalados en dichos contratos. Sin perjuicio de lo antes señalado, para efectos de las transacciones que se realicen a través de la web, el cliente declara que las órdenes de pago se emitieron y se ejecutaron en el distrito de Surco, provincia y departamento de Lima, República del Perú.

Concluida la validacón del pago, Vultec. contactará al usuario telefónicamente o utilizará cualquier medio de comunicacón que garantice el debido y oportuno conocimiento del cliente, a fin de informarle el resultado de la misma. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que Vultec. concluya con éxito la validacón e informe de la misma al usuario. En atención a lo señalado en los párrafos precedentes, y como una medida de protección a la seguridad de las transacciones, Vultec. podrá dejar sin efecto las compras en las que los datos entregados por el cliente no coincidan con las bases de datos disponibles de Vultec, o respecto de las cuales no se hubiere efectuado la validación señalada precedentemente dentro de las 48 horas siguientes a la orden de compra. Esto es, si fuese necesario contactar al titular de una cuenta, y pasadas las 48 horas siguientes a la orden de compra no fuese posible, Vultec dejará sin efecto dicha transaccón (esto como medida de seguridad para el cliente), procediendo a comunicar este hecho al Banco emisor de la tarjeta de crédito utilizada por el consumidor al momento de enviar su solicitud de compra. El Banco emisor de la tarjeta de crédito que se utilizó para realizar la solicitud de compra en el sitio deberá proceder con la devolución del importe de acuerdo con sus Políticas.

Vigencia, validez y stock de las ofertas contenidas en este sitio

Los precios de los productos y servicios publicados en este sitio, se encuentran vigentes únicamente mientras aparezcan en él. Vultec podrá modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una solicitud de compra, la cual obligará a Vultec sujeta a las condiciones de validación que se indican , es decir, una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.
Los precios de los productos y servicios publicados en este sitio sólo tendrán vigencia y aplicación en éste sitio y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por Vultec tales como tiendas físicas, catálogos u otros.
El stock ofrecido es de 1 producto por oferta. Los productos y servicios publicados en este sitio son válidos exclusivamente para consumo.

Garantía, cambios y devoluciones

Sin perjuicio de lo indicado en el número anterior, los usuarios o clientes podrán solicitar devoluciones o cambios, debiendo hacer valer previamente los términos de la garantía ofrecida por el proveedor en cada uno de los productos y agotando las posibilidades que ofrece la garantía respectiva. Para tales efectos, el usuario o cliente deberá entregar el producto para ser inspeccionado, dentro del plazo legal o aquel señalado en la garantía, en cualquier tienda Vultec , con sus etiquetas y embalaje y accesorios originales, y junto con su boleta o factura respectiva, ejerciendo los términos de la garantía respectiva para su reparación gratuita o bien, habiéndose agotado ésta, la reposición del producto o, en su defecto, la devolución de la cantidad pagada. Nuestros productos en principio tienen garantía de un (1) año calendario, salvo que el producto o Vultec informen algo distinto, pudiendo prorrogarse o reducirse el plazo de acuerdo a cada producto específico. La Política de cambios y/o devoluciones no aplicará en los siguientes supuestos: a) Para la prestación de servicios, una vez que éste se haya iniciado o haya sido completamente ejecutado. En ese supuesto no se podrá aplicar la Política de cambios y/o devoluciones.

Despacho de los productos

Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario y disponibles en el sitio. Todos los despachos a Provincia, fuera de Lima, se concretan con envío a una agencia de la localidad de destino indicada por el usuario. La información del lugar de envío y la persona que lo reciba en el mismo es de exclusiva responsabilidad del usuario. Salvo manifestación distinta del cliente, la empresa presumirá que la persona que atienda y/o reciba el (los) producto(s) es la autorizada por el cliente para recepcionar la compra. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde el envío de la confirmación escrita por la empresa oferente, y se consideran días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo.

Cláusula de retraso por caso fortuito o fuerza mayor

Vultec no incurrirá en responsabilidad si por caso fortuito, fuerza mayor y/o desastres naturales Vultec o la empresa que contrate para el servicio de Courier no entregase el producto en la fecha acordada con el CLIENTE.

Retiro en tienda

Retiro en tienda es una modalidad de entrega que permite comprar en internet y acercarse al lugar de retiro o entrega del producto (siempre y cuando la tienda se encuentre habilitada con esta modalidad). Al finalizar el proceso de compra en www.vultec.pe, todos los clientes recibirán un email con los productos seleccionados. Las compras con retiro en tienda pasarán por un proceso de validación de stock. Si el proceso es satisfactorio, los clientes recibirán inmediatamente un email indicando que ya pueden retirar su pedido en la tienda seleccionada. De no pasar este proceso, Vultec devolverá el dinero de la compra al medio de pago elegido por el cliente. Los clientes tienen la obligación de otorgar en todo momento una cuenta de correo habilitada y confiable, dado que Vultec brindará las instrucciones respectivas a este medio.

Para efectuar el retiro de su producto, el cliente deberá presentarse con su documento oficial de identidad original al área indicada al momento de realizar su compra, dentro del horario de funcionamiento de la tienda. Solo el titular de la compra puede realizar el retiro de su compra .

El cliente debe retirar su compra en la tienda . El producto no podrá ser retirado por menores de 18 años. El cliente debe revisar el producto al momento de la entrega, y firmar el comprobante de entrega conforme.

Posterior a la entrega del producto, Vultec no se responsabiliza por los daños producidos a los productos que sean imputables al cliente o a terceros.

Términos Legales


Ultra Cover Multiusos Rust Oleum

  • El día miércoles 11 de setiembre del 2020. La Dremel, con más de 10 aplicaciones. Lo puede encontrar los productos a través de este enlace: https://cutt.ly/rustoleum-ultracover . Está promoción está sujeto a stock con cualquier método de pago, en cualquiera de nuestras plataformas como Promart, Oeschle, Mercado Libre, Linio, Juntoz, Lumingo, Ripley, Plazaclick y Real Plaza. Válido desde el 01 de setiembre del 2020 hasta el 15 de setiembre del 2020.


DREMEL 3000

  • El día miércoles 9 de setiembre del 2020. La Dremel, con más de 10 aplicaciones. Lo puede encontrar los productos a través de este enlace: https://cutt.ly/dremel. Está promoción está sujeto a stock con cualquier método de pago, en nuestra página web de Vultec. Válido desde el 9 de setiembre del 2020 hasta el 30 de setiembre del 2020.


MÁXIMO PODERA TU ALCANCE "HYUNDAI"

  • El día martes 8 de setiembre del 2020. Las motobombas, comprensoras, generadores y más productos de la marca Hyundai. Lo puede encontrar los productos a través de este enlace: https://www.vultec.pe/hyundai/ Está promoción está sujeto a stock con cualquier método de pago, en nuestra página web de Vultec. Válido desde el 8 de setiembre del 2020 hasta el 30 de setiembre del 2020.


EL MEJOR RENDIMIENTO PARA TU AUTO “BATERÍA BOSCH”

  • El día miércoles 4 de setiembre del 2020. Las baterías de las marcas Bosch. Lo puede encontrar los productos a través de este enlace: https://cutt.ly/bateriabosch Está promoción está sujeto a stock con cualquier método de pago, en nuestra página web de Vultec. Válido desde el 4 de setiembre del 2020 hasta el 30 de setiembre del 2020.


CONSIGUE LA TEMPERATURA PERFECTA

  • El día miércoles 3 de setiembre del 2020. La promoción de las marcas Bosch, Rheem, Rotoplas y Bryant, consiste con descuentos máximos de 35% en la categoría de rapiduchas, con descuentos de 33% en terma a gas y 12% de descuentos máximos en termas eléctricas. Puedes encontrar los productos a través de este enlace: https://cutt.ly/promotermasyduchas . Está promoción está sujeto a stock con cualquier método de pago, en cualquiera de nuestras plataformas como Promart, Oeschle, Mercado Libre, Linio, Juntoz, Lumingo, Ripley, Plazaclick y Real Plaza. Válido desde el 3 de setiembre del 2020 hasta el 30 de setiembre del 2020.


RUST-OLEUM 2+1

  • La promoción de Rust-Oleum se amplia solo para los productos de “2+1”. Puedes encontrar los productos a través de este enlace: https://cutt.ly/nfzPKuz Sujeto a stock con cualquier método de pago, en cualquiera de nuestras plataformas como Promart, Oeschle, Mercado Libre, Linio, Juntoz, Lumingo, Ripley, Plazaclick y Real Plaza. Válido desde el 01 de setiembre del 2020 hasta el 15 de setiembre del 2020.

Delivery

Compras con entrega a domicilio

Dispones de 4 servicios de entrega a domicilio que se ajustan a tus necesidades

Envio Express

De 1 a 4 horas en productos seleccionados, solo Lima Metropolitana.

Entrega gratuita programada

En productos seleccionados, Lima metropolitana.

Entrega programada a nivel nacional

A partir de 24 horas, según destino.

Entrega con pago contraentrega

Paga cuando le entreguen el producto contra entrega ya sea en efectivo o tarjeta. Válido para Lima Metropolitana y provincias seleccionadas.

En caso de dudas o consultas puedes comunicarte con el Call Center Vultec 3838733 de 9:00 am a 6:00 pm.

Descubre los mejores precios, promociones y delivery que tenemos para ti!